• 尚未加入商品

產品介紹
ALL
約翰走路藍牌 Elusive Umami

NT$8,200

NT$7,800

由於市場變化流通速度較快,實際庫存及售價可能浮動,可以把您有興趣產品加入詢價車,後台客服人員將會跟您確認商品數量及確切價格。

近日「JohnnieWalker 約翰走路」為旗下系列「藍牌 Blue Label」推出了一款限量版本的新作品「約翰走路 藍牌 Elusive Umami」,這個作品是由約翰走路調酒師「Emma Walker」攜手日本米其林三星主廚「小林圭」所打造的調和威士忌,這款作品將再次顛覆品味者的感官,感受威士忌與魚子醬的絕美享受!

【約翰走路 藍牌 Elusive Umami 酒廠調酒師與米其林三星主廚共演的味蕾饗宴】
「JohnnieWalker 約翰走路」每年都會針對不同的節慶或對象,進行跨界合作,讓威士忌更融入我們的生活,今年品牌攜手了來自日本的米其林三星主廚「小林圭」一同打造這款適合搭配精緻美食的限量藍牌威士忌,「小林圭」是首位獲得米其林三星的日本主廚,小時候受到 Alain Chapel(法國米其林三星主廚,並被譽為法國新式烹飪的創始人之一)的紀錄片所啟發,便前往本的法國餐廳受訓,開始起了烹飪之路,並在1998年時前往法國深造!

 

【官方建議喝法】
根據官網的描述這款限量威士忌,相當合搭配口感鮮美的「Oscietra 魚子醬」,當「約翰走路 藍牌 Elusive Umami」帶有烘烤鳳梨、濃郁可可與黑色莓果單寧散發出的味蕾與魚子醬帶來的濃郁鮮味與礦物味蕾相互結合後,將在口中展現出難以忘懷的平衡味蕾,每次的品嚐時間建議可持續10~15秒之間,反覆持續細細的品味魚子醬與酒液的美好味蕾。

 

『 飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒 』