• 尚未加入商品

產品介紹
ALL
(完售)雅柏艾雷13年女妖-46%-0.7L

限定商品請洽客服

由於市場變化流通速度較快,實際庫存及售價可能浮動,可以把您有興趣產品加入詢價車,後台客服人員將會跟您確認商品數量及確切價格。

雅柏 限量款神話三部曲系列選集

– 實驗性用桶工藝 –

全新的選集系列作品採用了艾雷島當地傳說生物「Harpy (哈比或稱之為鷹身女妖)」來命名,這個傳奇生物有著半人半鳥的外觀,這個象徵就如同本次的威士忌「Ardbeg Anthology: The Harpy’s Tale」一樣在煙燻與甜美的滋味中結合出傳奇般的獨特性格。當阿貝的經典煙燻泥煤風格與上橡木桶賦予的香甜滋味,將以嶄新的面貌詮釋出阿貝威士忌的多樣性。

– 顛覆以往的阿貝威士忌 –

運用了兩種不同的橡木桶進行熟成,第一種橡木桶是孕育雅柏威士忌基礎風味的前波本桶,建構出經典的厚實煙燻味蕾,另一種桶型為「蘇玳葡萄酒桶」,這項用桶工藝將雅柏原有的煙燻泥煤風格結合蘇玳葡萄酒桶所帶來香甜滋味,兩者間交織出前所未有的層次感,在一絲煙燻的味蕾中感受出葡萄、多汁水果的迷人香甜感。

『 飲酒過量有害健康、禁止酒駕、未滿十八歲禁止飲酒 』